中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会主办

狗万网怎么样

网站导航

您当前的位置 : 首页 > 狗万网怎么样

狗万网怎么样

县委常委、政法委书记张涛走访慰问贫困群众

时间:2019-01-15 13:43:12   来源:狗万网怎么样_狗万体育手机_狗万玩的老哥    文字显示:【

 

张涛走访慰问贫困群众
根据县委统一部署,1月14日,县委常委、政法委书记张涛同志到朝城镇开展走访贫困户“献爱心、送温暖”活动。
图片1.jpg
张涛书记一行在朝城镇长辛继桥同志和管区负责同志的陪同下,先后到赵庄、东岳庄、东杨庄、东关村、北关村、东街村开展慰问活动。

图片2.jpg

 

每到一处,张涛同志对他们嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况。鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日摆脱贫困。

 

主办单位:中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会 电话:0635-7321267 鲁ICP备16048183号 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站