中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会主办

狗万网怎么样

网站导航

您当前的位置 : 首页 > 狗万网怎么样

狗万网怎么样

莘县见义勇为协会走访慰问 见义勇为先进分子

时间:2019-01-25 08:00:00   来源:狗万网怎么样_狗万体育手机_狗万玩的老哥    文字显示:【

 

近日,莘县见义勇为协会负责同志分别来到见义勇为人员家中进行走访慰问,颁发了荣誉证书并送去了慰问金。

为了让见义勇为人员能够度过一个欢乐祥和的春节,1月22日,县见义勇为协会负责同志先后来到朝城镇见义勇为模范徐清波,见义勇为先进个人刘增鲁、田磊、张鹏、高冉家中进行走访慰问,并送去了慰问金4万元,千方百计解决他们生活中的实际困难。

    2017以来,全县共依法确认表彰见义勇为人员14名,通过人民群众见义勇为义举,抓获犯罪分子嫌疑人3名,挽救11名群众生命,全县共9人获得市见义勇为称号。

    县见义勇为协会负责同志表示,见义勇为在我县已经蔚然成风,近年来,涌现出一大批见义勇为先进典型,他们的事迹可歌可泣,感人至深。县见义勇为协会始终把见义勇为工作作为维护社会稳定的一项重要举措,大力弘扬见义勇为精神,努力营造扶正祛邪,惩恶扬善的社会氛围。与此同时,制定出台了多项工作举措,最大限度地保障见义勇为人员的合法权益,努力解决他们的实际困难和后顾之忧,做到让英雄流血不流泪。

640.jpg

641.jpg

642.jpg

643.jpg

644.jpg

 

 

主办单位:中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会 电话:0635-7321267 鲁ICP备16048183号 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站