中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会主办

狗万网怎么样

网站导航

您当前的位置 : 首页 > 狗万玩的老哥

狗万玩的老哥

观城镇开展消防知识安全培训

时间:2018-03-06 14:51:43   来源:狗万网怎么样_狗万体育手机_狗万玩的老哥    文字显示:【

            为进一步提升全镇农村干部消防安全意识,3月5日观城镇党委政府聘请县消防大队专业人员来我镇为全体机关干部以及农村干部进行了一堂生动的、消防知识安全培训课。

消防专业人员以近年来发生的典型火灾案例为例,强调消防工作以及消防意识的重要性,以及日常生活中应注意的消防安全细节。同时培训了在火灾中应如何自救、逃生等知识,详细讲解了常用消防器材的使用方法和基本常识。

   通过此次消防培训,广大机关、农村干部认识到消防工作的重要意义,增强了自身消防意识,提高了消防技能和自救能力,为维护我镇消防安全形势打下坚实基础。

主办单位:中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会 电话:0635-7321267 鲁ICP备16048183号 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站