中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会主办

狗万网怎么样

网站导航

您当前的位置 : 首页 > 法治莘县

法治莘县

张涛同志到朝城镇督导调研扫黑除恶工作

时间:2018-08-09 09:40:13   来源:狗万网怎么样_狗万体育手机_狗万玩的老哥    文字显示:【

 88日上午,县委常委、政法委书记张涛同志到朝城镇督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

2.jpg

张涛同志听取了朝城镇开展扫黑除恶工作汇报,就朝城镇在扫黑除恶工作中采取的具体措施,以及对扫黑除恶宣传,线索摸排等工作进行了详细的了解和询问,对朝城镇扫黑除恶工作中取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作要求提出明确要求。张涛同志指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,敢于担当负责,勇于攻坚克难,精准聚焦、协同发力,依法严惩、打准打狠,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。是把工作任务做实。要精心组织,扎实推进,依法严惩一批黑恶势力,深挖查处一批“保护伞”,是工作合力用足。要充分发动群众,运用现代信息技术,广泛收集涉黑涉恶线索,完善打击犯罪新机制,提高深度打击的能力和水平,持续保持主动进攻的高压态势。是把责权体系用好。要立足职责,加大摸排力度,夯实基层基础,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,着力提高黑恶势力犯罪源头治理水平。是镇党委要主动履行好牵头责任。要加大统筹协调力度,最大限度地调动各方面积极性,坚决打好扫黑除恶的人民战争。
 

主办单位:中共莘县县委政法委 莘县社会治安综合治理委员会 电话:0635-7321267 鲁ICP备16048183号 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站